Terça, 03 Maio 2016 07:50

Seleção de São Francisco consegue mais uma vitória na Copa Brahma de Futebol 7 EM JI-PARANA

Publicado por
Avaliar
(0 Votos)

Aconteceu no campo Saint Germain, em Ji-Paraná a Copa Brahma Futebol 7, e aos comandos do professor de Educação Física Paulo Henrique, o time de futebolsociety de São Francisco, saiu com mais uma vitoria pela 5 º rodada Copa Brahma, com o apoio da Prefeita Gislaine Lebrinha e da Secretaria de Esporte, Cultura e Lazer, através do Secretario Elton Diones Nunes (Indinho).

O jogo disputado entre São Francisco x Indios , foi de grande emoção com muitos lances e chances de ambas as equipes durante 1° tempo, o placar no primeiro tempo foi pequeno com gols de Juninho e Indinho, o placar ficou São Francisco do 2 x 0 Indios, já no segundo tempo São Francisco se mostrou superior e mostrou que e favorito a disputar o titulo e não esta de brincadeira, abriu placar com Indinho, Saroba, Moises, Carlinhos, Tata e Sandrinho fechou a goleada . São Francisco 8 x 0 Indios. Com um grande desempenho do Goleiro Negão a muralha da 429 do time, defendendo vários lances perigosos de gols. Com mais este resultado São Francisco está Classificado para a Próxima fase .